通知公告

凝聚各方力量、形成整体优势、共同开拓国际市场、迅速扩大上海软件出口规模
Pooling strength, form the overall advantages, jointly explore the international market, rapidly expand the scale of Shanghai software export

关于鼓励会员企业采取居家办公措施的倡议书

各会员单位:

当前,疫情防控形势严峻复杂,为有效控制和降低疫情传播风险,最大程度保障企业有序运转和企业员工生命健康,现向联盟会员单位发出如下倡议:

一、鼓励居家办公。具备条件的企业尽可能采取灵活的办公模式,实行弹性工作制、居家在线办公、远程办公等方式,最大限度减少人员聚集,降低不必要外出的频率。

二、切实做好员工健康管理。在依法保证职工合法权益的基础上,引导员工不聚集、少外出,做到“三件套”、“五还要”,不信谣、不传谣。引导员工加强居家健康检测报告制度,如员工本人或同住人需隔离管控或所在住宅小区、楼栋有封控的情况,第一时间报告单位。

让我们携起手来,齐心协力、同舟共济,为自己、为家人、为他人,凝聚最强防疫合力,共同打赢这场疫情防控阻击战!


上海软件对外贸易联盟

                        2022年320